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Concurso “Comida di BUteco” conta com a participação de vários estabelecimentos araguarinos

sáb, 9 de abril de 2022 11:30

Da Redação

 

Ontem, 8, começou a 14ª edição do concurso “Comida di Buteco”, que será encerrado no dia 1º de abril. Ao todo são 29 estabelecimentos participantes, com petiscos com valor fixado de R$27 reais.

 

Em 2022, além de continuar a tradição de oferecer petiscos a um preço justo, possibilitando que um maior número de pessoas tenha acesso às várias criações dos participantes, o “Comida di Buteco” também contará com o movimento “Buteco Vive”, uma forma de promover também o seguimento dos bares e restaurantes, que foram muito afetados durante a pandemia.

A segunda fase será a nível nacional

Durante a primeira fase, cada estabelecimento pré-selecionado, apresenta o seu petisco (criado para a competição). Os bares serão avaliados pelo público e também por um corpo de jurados. Serão levados em conta critérios, como: qualidade do prato apresentado; atendimento; higiene e a temperatura da bebida servida.

 

Participam da primeira fase os seguintes estabelecimentos e pratos: 14 Bis Empório da Cerveja, prato Coxinha de Rabada; Amaranthus Bar, prato Franbacon; Bar do Betão, prato Costelinha do Betão; Bar do Carlinho, prato Torresmo Boêmio; Bar do Chapéu, prato Fígado Acebolado com Jiló; Bar do Dudu, prato Porpeta do Dudu; Bar do Moreno, prato Costela ao Molho Sírio; Bar do Peixe, prato Espeto Recheado; Bar Dona Antônia, prato Torresmo à Moda da Casa; Baroa Bar; prato Ajoelhou Tem Que Rezar; Baron prato Chicken Lollipops; Barone, prato: Bolinho de Arroz; Big Espeto, prato Torresmo; Buteco Tive Razão, prato Costela da Casa; Caminho d’ Casa, prato Filé Mió de Bão; Espetinho do Gordinho, prato Contra ao Purê; Garibaldi, prato: Pôr Do Sol No Garibaldi; Libertas Venda & Bar, prato, Roxim; Marcelinho Espetaria e Petiscaria, prato: Panceta à Pururuca; Netão Beer; prato Flor de Lótus;

Nosso!, prato Surpresa de Mandioca; Quintal Do Rapha, prato Salada Assada; Recanto da Cevada, prato Cumê de Capitão; Recanto do Raimundo, prato Maia de Franbacon à Parmegiana; Sal e Brasa, prato Bolinho De Feijoada; São Arnulfo, prato Capadócia; Semáforo, prato Vaquejada; Toca do Rabicó, prato Quadradinho de Mandioca; Trailer do Peixe, prato Recheada di Buteco.

 

“O título do concurso desse ano é: Buteco vive após a pandemia. Araguari e Uberlândia estão disputando uma vaga na final, que será em São Paulo. Precisamos do máximo de votos da população, para sair um finalista do nosso município” disse o presidente da Associação do Comércio de Alimentos de Araguari-Mg e proprietário do Sal e Brasa, Gleiston Pereira Silva.

 

O presidente da ASCOMARI também informou quais são os estabelecimentos araguarinos participantes, são eles: Sal e Brasa; Barone; Bar do Chapéu; Rabicó; Quintal do Rafa; Trailer do Peixe; Big Espeto; Bar do Peixe e Marcelinho espetaria.

 

A segunda fase do concurso é a nível nacional e está prevista para acontecer de junho. Os vencedores de cada cidade serão avaliados pelos mesmos requisitos da primeira etapa, mas dessa vez por uma comissão de jurados.

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