Semifinais inéditas na Copa Araguari 2015

qui, 7 de maio de 2015 13:24

Da Redação

Jogos Amorim x Paraíso (8H30) e Vasco da Gama x Jóquei Clube Cometa (10h30)  decidem os finalistas

O tetracampeão Mauá, o tricampeão Contenda e o bicampeão América, desta vez sobraram na Copa Araguari de Futebol Amador, dando espaço aos novatos Vasco da Gama, Clube Atlético Paraíso e Jóquei Clube Cometa, que se juntam à Associação Atlética Amorim nas Semifinais da competição, nos dias 10 e 17 de maio, no Estádio Sebastião César da Silva.

O Vasco da Gama – único time da Segunda Divisão entre os classificados – alcançou uma grande façanha, mostrando um ótimo futebol. O time do técnico Zé Calcinha superou o Mauá por 2 a 1, nos 90 minutos, e 5 a 4, nos pênaltis. Seu adversário é o invicto JC Cometa, que passou pelo Contenda por 1 a 0.

FOTO VASCO DA GAMA – 4 COLUNAS

Vasco da Gama, grata surpresa da Copa Araguari 2015

O bicampeão Amorim atropelou o Amanhece no Peixotão por 6 a 1, após 3 a 3 na primeira partida. O Verdão enfrenta o Paraíso, que goleou o América por 3 a 0. Aliás, o CAP foi a única equipe com duas vitórias nas Quartas-de-final.

Independente de quem passar, a decisão será inédita e, pelo quarto ano consecutivo, terá um novato disputando a taça de campeão.

CAMPANHAS

JC COMETA: 4 vitórias, 2 empates, 24 gols feitos e 4 sofridos, 15 amarelos e 1 vermelho;

CA PARAÍSO: 4 vitórias, 2 empates, 17 gols marcados e 6 tomados, 18 amarelos e 2 vermelhos;

AA AMORIM: 4 vitórias, 1 empate, 31 gols a favor e 5 contra; 12 cartões amarelos;

VASCO DA GAMA FC: 3 vitórias, 2 empates, 1 derrota, 14 gols feitos e 5 tomados; 19 amarelos e 1 vermelho.

ARTILHARIA

07 gols: Lambari (CAP), Danilo Inês e Maycon Resende (AMO), Cacau (JC COM) e Diogo (AMA);

06 gols: Chó e Weuler (AMA)

05 gols: Luquinha (VAS)

04 gols: Yuri (JC COM), Kanelinha e Eder Ávila (AMO).