São Sebastião é tricampeão do Campeonato Interbairros de Araguari

qui, 14 de setembro de 2023 08:03

Da Redação

Integrantes da arbitragem da Final e organizadores
** Jonatan Oliveira

Numa tarde festiva e de muita emoção, diante de quase mil pessoas no Estádio Vasconcelos Montes, o São Sebastião ganhou do Santa Helena por 2 a 1 e faturou, pela terceira vez, o troféu de campeão do Campeonato Interbairros de Futebol, realizado pela Prefeitura de Araguari, através da FAMEP, e organizado pela Liga Araguarina de Futebol, desde 2003.

No início do jogo, Robson abriu o placar para a equipe do Santa Helena. Quatro minutos depois, Zequinha empatou para o São Sebastião, placar que foi estendido até o final do primeiro tempo. Na etapa final, o atacante Peu passou como quis pela zaga do Santa Helena e marcou o gol da vitória.

O presidente da FAMEP, Wesley Lucas Mendonça, representou a gestão Renato Carvalho e Maria Cecília, e recepcionou o presidente da Câmara Municipal, Rodrigo Piracaíba, acompanhado da vereadora Ana Lúcia e dos vereadores Clayton Brazão e Waltemir Branquinho. Todos participaram da premiação dos jogadores.

O São Sebastião havia sido campeão em 2009 e 2010, quando superou Brasília e Amanhece, respectivamente.

PREMIAÇÃO

Campeão – São Sebastião (troféu, medalhas e premiação em dinheiro de R$ 3.000,00 mil reais);

Vice-campeão – Santa Helena (troféu, medalhas e premiação em dinheiro de R$ 2.000,00 mil reais);

Equipe mais disciplinada – Campo Redondo (troféu e premiação em dinheiro de R$ 1.000,00);