qui, 31 de agosto de 2023 09:06

Da Redação

Mancha tem a melhor campanha
** Gazeta do Triângulo

As categorias de base seguem em alto nível na Liga Araguarina de Futsal (LAFS). Dessa vez, a Copinha Sub13 reservou uma grande final, marcada para hoje, 31, no ginásio Zebrinha, entre Mancha e Olé, a partir das 19h.

Pelas Semifinais, disputadas na última terça-feira, o Mancha venceu o Olé Sub12, de virada, por 2 a 1, com direito a seis bolas nas traves do adversário. Frederick fez 1 a 0 (resultado do primeiro tempo). Kauã e Gabriel viraram o marcador na etapa final.

O Olé Sub13 se classificou goleando o Mancha II por 5 a 1, com direito a show da dupla Vitor Pita, autor de quatro gols, e Luan Farias, que fez um. Luidy descontou.

As Copinha da LAFS contam com emendas impositivas da vereadora Eunice Mendes, e apoio da FAMEP e Prefeitura de Araguari.

A Copinha Sub13 reuniu ainda as equipes do CE Bate Bola, Projeto Meninos do CEU, Projeto Esporte e Lazer CIE, ATC/FAMEP, Lyon FC e Mancha III. O artilheiro é João Lucas (Mancha), com oito gols assinalados. O Mancha tem ainda a defesa menos vazada (dois gols sofridos).