Corpo de Bombeiros realiza prova de Biathlon

sáb, 5 de setembro de 2015 08:15

Da Redação

O Quinto Batalhão de Bombeiros Militar, sediado em Uberlândia, realizou um Biathlon em comemoração aos 104 anos da corporação em Minas Gerais. O araguarino Reginaldo Américo Souza Silva, Américo, esportista amador, foi um dos grandes destaques.

Araguarino Américo obteve ótimo desempenho

A prova aconteceu no complexo do Parque do Sabiá, tradicional parque ecológico da cidade de Uberlândia. Foram 400 metros de natação na lagoa seguidos de um percurso de 5 quilômetros de corrida.

O evento contou com a participação de integrantes de outras forças da segurança pública, como militares da PMMG, Exército Brasileiro, Polícia Civil e agentes da SUAPI.

Ao todo foram 120 atletas inscritos, em sua maioria, militares do Quinto Batalhão de Bombeiros.

O campeão na categoria acima de 40 anos foi o cabo bombeiro Reginaldo Américo Souza Silva, Américo. Muito preparado para a prova, o atleta concluiu o percurso em 41 minutos. Ele elogiou o nível e a organização do evento, esperando participar de outras competições.