Segunda-feira, 20 de Maio de 2024 Fazer o Login

CAP não consegue acesso para o Módulo II do Mineiro

qui, 12 de dezembro de 2013 09:07

DA REDAÇÃO – Terminou no último fim de semana o hexagonal final da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. As equipes de Uberlândia não conseguiram conquistar as duas vagas de acesso para o Módulo II do Mineiro, que ficaram com o Nacional de Uberaba e Montes Claros.

O Clube Atlético Portal (CAP) chegou na última rodada do hexagonal final com chance de classificação, porém a derrota de 1 a 0 para o Funorte impediu que a equipe uberlandense conquistasse o acesso. A Associação Unitri já não tinha mais chances de classificação e ficou na última colocação desta fase final da competição.

Os dois times não terão compromissos oficiais no primeiro semestre de 2014. Com isso, começa agora a fase de negociação para a manuntenção dos elencos e contratações para a próxima temporada.

Veja como ficou a tabela de classificação com o término da Segunda Divisão do Mineiro:

tabela mineiro b

Curtinhas

Paralimpíadas Escolares
Os paratletas de Uberlândia que representaram a cidade nas Paralimpíadas Escolares 2013 realizadas em São Paulo, retornaram para casa cheios de medalhas na bagagem. Os uberlandenses ajudaram a delegação mineira a conquistar o 5º lugar na classificação geral, com 314 pontos na competição. Os paralímpicos mineiros ganharam 103 medalhas, sendo 42 de ouro, 31 de prata e 30 bronzes.
**

Honduras de olho em Uberlândia
Representantes da delegação de futebol de Honduras visitaram Uberlândia na última semana para conhecer a estrutura da cidade, credenciada como um dos centros de treinamento de seleções (CTS) para a Copa do Mundo de 2014. Eles conheceram a rede hoteleira e realizaram uma visita técnica no estádio Parque do Sabiá e na Arena Sabiazinho.
**

Rugby
O Uberlândia Rugby conquistou no último fim de semana o título da terceira etapa do IV Campeonato Mineiro de Rugby Sevens. Com o resultado, a equipe de rugby uberlandense se classificou para o Campeonato Brasileiro de Sevens, que acontece nos dias 21 e 22 de dezembro, em Indaiatuba (SP).