ATC Araguari sofre, mas traz resultado importante de Santa Vitória

ter, 27 de junho de 2023 08:04

Da Redação

Caio Lucas fez o gol do ATC
** Divulgação

Num jogo bem dramático, o ATC Araguari empatou por 1 a 1 com o Vitória EC, em Santa Vitória, nesse domingo, 25, na partida de ida da Final da Copa AMVAP 2023.

O time araguarino, que ainda não sabe o que é perder na competição, logo fez 1 a 0 com o jovem atacante Caio Lucas, num lance de oportunismo, a 1 minuto do primeiro tempo. Aos 47, numa falha do setor defensivo, Luciano Dentinho deixou tudo igual. Antes, a equipe da casa perdeu uma penalidade máxima.

No segundo tempo, brilhou o goleiro Cairo César, com ótimas defesas diante da pressão do VEC, empurrado pela sua torcida. Além disso, foram duas bolas nas traves do ATC.

O jogo de volta será domingo, 2, às 15h, no Estádio Vasconcelos Montes. Quem vencer, leva a taça. No caso de novo empate, o campeão será conhecido nos pênaltis.