Domingo, 19 de Maio de 2024 Fazer o Login

América aplica goleada histórica na Final da Copa Araguari 2023 e chega ao inédito tetracampeonato

ter, 27 de junho de 2023 08:03

Da Redação

América, campeão pela quarta vez da Copa Araguari
** Fábio Marckiolly – Feras do Maestro

Na manhã desse domingo, 25, na Arena Waldemar Inácio (campo do Corinthians Independente), o América FC confirmou seu favoritismo e conquistou o tetracampeonato da Copa Araguari de Futebol Amador, o segundo título consecutivo do clube sem perder nenhuma partida.

Favorito e com uma excelente campanha, o Mecão não tomou conhecimento do aguerrido Novo Horizonte FC e aplicou um impiedoso placar de 5 a 0, numa das maiores goleadas da história numa Final de Copa Araguari.

Os gols foram anotados por Maycon Resende e Marcelo Lambari, no primeiro tempo, Leandrinho e Gleydson (dois), na etapa final. O América venceu oito jogos e empatou um, teve a melhor defesa (dois gols sofridos) e o principal artilheiro (Marcelo Lambari, 16 gols).

O Novo Horizonte, vice-campeão pela terceira vez, ficou com o troféu de equipe mais disciplinada. O América se torna o maior vencedor dessa competição ao lado da Associação Atlética Amorim.

Além de troféus e medalhas, campeão e vice levaram premiação em dinheiro. Representantes dos poderes Executivo e Legislativo participaram do evento no campo do Corinthians.

Campeões: Cairo César, Eduardinho, Pedrão, Maranhão, Matheus, Vinicinho, Du, Gleydson, Leandrinho, Lambari, Maycon Resende, Fachinelli, Chulapinha, Estevam, Gabriel, Gustavo Bim, Queijinho, Kevin, Linneker, Mãozinha, Lukas, Marcos Tadeu, Pedro Gomes e Reniton. Comissão técnica: Reginaldo Américo, Danilo, Thiaguinho.

Colaborou o repórter Fábio Marckiolly, da equipe Feras do Maestro, comandada por Rebert Lemos.