Sábado, 18 de Maio de 2024 Fazer o Login

Vitórias dos favoritos na abertura da Segunda Fase da Copa Sênior

qua, 5 de junho de 2019 05:36

Da Redação

Com quatro gols de Alexsander Lima e dois de Clayton Lucas, o Operário, atual bicampeão da Copa Araguari de Futebol Sênior, goleou o Botafogo por 6 a 1, na rodada de abertura da Segunda Fase. O jogo aconteceu na casa do Vovô da Colina, que segue invicto e com a melhor campanha. Rogério descontou para o Alvinegro.

Cruzeiro começou com o pé direito ** Divulgação

Cruzeiro começou com o pé direito
** Divulgação

Outro favorito ao título, o Cruzeiro sofreu, mas derrotou o valente time do Xodó por 1 a 0, gol do rápido atacante Nascimento, no final do jogo, disputado no Cesac do bairro Gutierrez.

O Atlético, que busca seu primeiro título nessa competição, também encontrou dificuldade em sua estreia na etapa, superando o Paulista pela contagem mínima de 1 a 0, no Cesac do bairro Maria Eugênia. O oportunista Edinho “Chefe” foi o autor do gol.

O Novo Horizonte jogou em casa e escapou da sua primeira derrota no ano. Empatou por 1 a 1 com o Flamante/Indianópolis. O adversário saiu na frente com Juninho. Aos 40 minutos da etapa final, o habilidoso Netinho deixou tudo igual.