Sábado, 18 de Maio de 2024 Fazer o Login

Verdão do Triângulo vira lanterna do Campeonato Mineiro

qua, 28 de fevereiro de 2018 05:54

Da Redação

Duelo vital no fechamento da 8ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo 1. Democrata e Uberlândia foram a campo no Mamudão, em Governador Valadares, para o jogo que encerrou mais uma data de jogos pelo Estadual. Dentro dos seus domínios, a Pantera venceu por 1 a 0 e ganhou novo ânimo para a sequência da competição.

Com as duas equipes na zona de rebaixamento, o confronto desta segunda-feira foi tenso e repleto de ansiedade. Jogando com o apoio vindo das arquibancadas, o Democrata fez valer o mando de campo e superou o Verdão pelo placar mínimo. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Romarinho marcou o gol que garantiu os preciosos três pontos para os mandantes. Aos 21 da etapa final, Eliomar do UEC levou cartão vermelho.

Com a vitória, a Pantera chega aos sete pontos e joga o Uberlândia para a lanterna, com um ponto a menos.