Domingo, 19 de Maio de 2024 Fazer o Login

Tricolor de Araguari joga bem e derrota o Vila Nova de Uberaba

ter, 23 de outubro de 2018 05:22

por Luiz Muílla

O Fluminense continua subindo na classificação do Campeonato Regional Sub-20 do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba. Ocupa, agora, o terceiro lugar, com quatro pontos, junto com Patrocínio e Ubercity. O líder é o Nacional de Uberaba, com nove pontos.

Fluminense segue na luta pelo título inédito ** Gazeta do Triângulo

Fluminense segue na luta pelo título inédito
** Gazeta do Triângulo

Pela terceira rodada da Segunda Fase, no Estádio Sebastião César, o Tricolor de Araguari derrotou a boa equipe do Vila Nova de Uberaba por 2 a 0, sábado, 20. A partida foi dura, mas o time comandado pelo técnico José Roberto (Chacrinha) fez uma das suas melhores apresentações.

O primeiro gol saiu aos 14 minutos do segundo tempo, após talentosa jogada do meia Emerson pela direita. Ele encontrou o atacante Felipe Marcelinho livre de marcação para finalizar contra as redes do goleiro Dennis. Aos 34, o volante Yago recebeu passe de Richardison e acertou um chutaço de fora da área, coroando sua bela atuação.