Tricolor de Araguari empata em Uberaba na despedida da Copa Regional Sub-20

qua, 14 de novembro de 2018 05:12

por Luiz Muílla

Fluminense fez três jogos contra o Vila Nova no campeonato e não sofreu gols

Mesmo sem qualquer chance de classificação para as Semifinais, o Fluminense Futebol Clube foi até Uberaba e encarou o Vila Nova de igual para igual, em partida válida pela última rodada da Segunda Fase. O placar terminou em 0 a 0, mas o Tricolor de Araguari poderia ter vencido, pois perdeu um pênalti com o meia Jordan.

Assim, a equipe do Bosque termina a terceira edição do Campeonato Regional Sub-20 do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba com três vitórias, quatro empates e cinco derrotas, na sexta colocação. No ano passado, disputou as Semifinais, sendo eliminado pelo Uberlândia Esporte.

Fluminense, do meia Jordan, terminou a Copa Regional na sexta colocação

Ainda pela sexta rodada, no fim de semana, Patrocínio jogou em casa e venceu a Associação Ubercity por 1 a 0, gol de Igor Oliveira, aos 14 minutos da etapa inicial. Em Uberaba, o favorito Nacional despachou o atual campeão Uberlândia por 1 a 0, marcando Emerson aos 25 do primeiro tempo.

Nas Semifinais, o Nacional encara o Ubercity, primeiro jogo em Uberlândia e o segundo em Uberaba. Vila Nova e Patrocínio fazem o outro confronto, primeira partida em Uberaba e a segunda em Patrocínio. O saldo de gols vale como critério de desempate.

Técnico Djavan Moraes orienta o artilheiro Lucas da Hora ** Gazeta do Triângulo

Técnico Djavan Moraes orienta o artilheiro Lucas da Hora
** Gazeta do Triângulo

FICHA TÉCNICA

VILA NOVA: Dennis, Robert, Igor Peixão, Raniericky, Cairo; Cristian, Hyago, Kennedy, André; Edgard e Lucas Da Hora. Entraram: Denis Elias, Walisson, Kauê, Fhelipe, Xandy e Pablo Henrique. Técnico Djavan Moraes.

FLUMINENSE: Buchecha, Maurinho, Medina, Bicão, Rincón; Patrick, Richardson, Dembelê; Juninho, Matheus e Lorran. Entraram: Maurício, Juan, Jordan, Emerson, Yago e Felipe Marcelinho. Técnico: Zé Roberto.

O Fluminense fez três partidas contra o Vila Nova nesse campeonato, empatou duas em Uberaba por 0 a 0 e venceu em Araguari por 2 a 0.