Sábado, 18 de Maio de 2024 Fazer o Login

Portal dos Ypês surpreende o Amanhece no Interbairros

qua, 8 de agosto de 2018 05:52

Da Redação

A quinta rodada do Campeonato Interbairros de Futebol de Campo 2018 apresentou três partidas no domingo, 5, todas pela Chave B. No duelo de invictos, o pentacampeão Brasília passou pelo Miranda por 1 a 0 e assumiu a liderança, com nove pontos. Bruno Tomaz fez o único gol do jogo.

O Amanhece, que ocupava o primeiro lugar, também sem derrota, foi surpreendido pelo Portal dos Ypês, por 3 a 2, de virada. Cristiano aos 30 segundos de partida abriu o placar para o Ypês, mas ainda no primeiro tempo Luiz Fernando marcou dois e virou para o então líder. Na etapa final, Ramon Tiere e novamente Cristiano viraram o marcador.

Fechando a rodada, o Moriá entrou na zona de classificação ao derrotar o Independência por 2 a 1, gols de Igor Veríssimo e Márcio Júnior, descontando Ilgner. Com a vitória, o Moriá tomou o quarto lugar do adversário.

Próximos jogos: Bela Suíça x Independência, Miranda x Amanhece e Portal dos Ypês x Brasília.

Pela Chave A, o grande destaque da rodada será Novo Horizonte x Ouro Verde, dois bicampeões que ocupam a ponta e ainda não perderam. Outros jogos: Millenium x São Sebastião e Jóquei Clube x Santa Helena.