Sábado, 04 de Maio de 2024 Fazer o Login

Fluminense não segura a vitória em casa, mas se classifica na Copa Regional Sub-20

ter, 18 de setembro de 2018 05:16

Da Redação

Não foi dessa vez que o Fluminense Futebol Clube (FFC) reencontrou a vitória na Copa Regional Sub-20 do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba. Pela quinta rodada, no último sábado, a equipe de Araguari apenas empatou com a Associação Ubercity, de Uberlândia, por 1 a 1, no Estádio Sebastião César da Silva, completando três partidas sem vencer (dois empates e uma derrota).

Zagueiro Kaio, um dos destaques do Tricolor araguarino, em entrevista ao repórter Mizael Torontolo, da Rádio Vitoriosa ** Gazeta do Triângulo

** Gazeta do Triângulo

No primeiro tempo o Tricolor abriu o placar com Medina, mas tomou a igualdade com Heitor, na etapa final. A equipe alternou altos e baixos em campo e por pouco não saiu com a derrota.

Apesar de não conseguir a vitória, o Fluminense se classifica com duas rodadas de antecedência. Com cinco pontos ganhos, não pode mais ser alcançado pelo União Araxá, que tem um ponto e somente mais um jogo.

Dos sete clubes, seis avançam para a Segunda Fase e formam duas chaves. Uma joga contra a outra, em turno e returno, classificando quatro times para as Semifinais. Patrocínio, Nacional e Uberlândia também estão garantidos na próxima etapa. As duas vagas restantes ficam entre Vila Nova, Ubercity e União Araxá.

Além de Fluminense 1 x 1 Ubercity, a rodada teve Nacional 1 x 1 Patrocínio e União Araxá 1 x 3 Uberlândia.

Próximos jogos, dia 22: Patrocínio x Fluminense, Uberlândia x Ubercity e Vila Nova x Nacional. Folga o União Araxá.