Fluminense joga fora de casa na abertura da Copa AMVAP

qua, 12 de março de 2014 01:19
Tricolor do Bosque busca título inédito para a cidade de Araguari
Ano passado a equipe de Araguari caiu na Segunda Fase. Foto: Divulgação

LUIZ MUILLA – Em nota oficial, foi divulgada a tabela da Primeira Fase da Copa AMVAP – maior torneio de futebol amador da região, que neste ano completa oito edições. Uma equipe de Araguari jamais venceu a competição. Quem chegou mais perto da façanha foi a ADCS/Mauá, perdendo a decisão do título.

O Fluminense Futebol Clube pela primeira vez representa o município e inicia sua caminhada dia 23 de março, 15h30, em Campina Verde. Uma semana depois, recebe Araporã, no mesmo horário.

Ao contrário dos últimos anos, o objetivo é colocar em campo jogadores descansados, ou seja, aqueles que não atuarem por seus clubes pela manhã na Primeira Divisão da LAF.

Na Primeira fase, nove equipes se enfrentam, em turno único, e oito se classificam. A partir da etapa seguinte, os jogos acontecem no mata-mata, em ida e volta.

A rodada inicial programa Uberlândia/Futel x Associação Atlética Pratense – campeã de 2012 e 2013, no dia 22 de março, em Uberlândia. Ainda jogam na abertura, dia 23: Araporã x Tupaciguara, Campina Verde x Fluminense e TAC de Estrela do Sul x Iraí. O Triângulo de Monte Alegre folga.

Além da Pratense, venceram a Copa AMVAP: Uberlândia (três vezes), Campina Verde, Tupaciguara e Monte Alegre.