Domingo, 19 de Maio de 2024 Fazer o Login

Faltando uma rodada, Amadorão ainda não definiu os semifinalistas

ter, 13 de novembro de 2018 05:48

Da Redação

Botafogo, Atlético Mineiro, Novo Horizonte e Amanhece ocupam a zona de classificação na Segunda Fase do Amadorão 2018, mas, restando apenas uma rodada, ninguém tem vaga assegurada nas Semifinais. União e Nacional vêm logo atrás e também estão na briga. Somente Flamante e Palmeiras estão fora da disputa.

No próximo domingo, cinco times entrarão em campo dependendo de suas próprias forças. O Nacional é o único que, além de vencer, dependerá de tropeço da concorrência.

Palmeiras e União fizeram um ótimo jogo na Arena Waldemar Inácio ** Gazeta do Triângulo

Palmeiras e União fizeram um ótimo jogo na Arena Waldemar Inácio
** Gazeta do Triângulo

Pela terceira rodada, os líderes Botafogo e Atlético Mineiro empataram por 1 a 1, gols do volante Fabiano e do atacante Danilo Inês.  O Galo, que estava perdendo, completou oito jogos de invencibilidade.

O Novo Horizonte virou em cima do Nacional por 2 a 1. O volante Carlos Victor abriu o placar, mas o centroavante Fábio de Deus e o armador Weuler garantiram os três pontos ao NH. O União também virou contra o Palmeiras por 2 a 1. O atacante Alexsander Lima fez 1 a 0, o goleiro Pallony empatou, de pênalti, e o zagueiro Alex Fidélis saiu como herói aos 49 minutos da etapa final.

O Amanhece ficou perto de sua quarta semifinal consecutiva ao golear o Flamante por 3 a 0, com o atacante Zé Santos e os alas Cléo e Samuel.

Jogos da última rodada, domingo, às 9h: Amanhece x Nacional, União x Botafogo, Atlético x Palmeiras e Novo Horizonte x Flamante.  Botafogo e Atlético precisarão apenas de um empate. NH e Amanhece dependerão de vitórias simples. O União terá que ganhar por dois gols de diferença. Por sua vez, o Naça precisará vencer e torcer contra o União.

Há outras combinações para definir as quatro vagas. Os três primeiros colocados, por exemplo, poderão se classificar até mesmo com derrotas, dependendo dos demais placares.