Exame de faixas na Escola de Artes Marciais Mestre Manuel de Paula
qua, 16 de abril de 2014 00:34DA REDAÇÃO – Na última semana, a Escola de Artes Marciais Mestre Manuel de Paula promoveu o Exame de Faixa Preta Yundansha e Faixa Marrom. Após análise criteriosa da banca examinadora, composta pelos professores kioshi André Luiz (7º Dan), shihan Ricardo Tadeu de Paula (5º Dan) e André Luiz de Paula Filho (1º Dan), foram aprovados: João Xavier da Silva Neto, Rogério Willian e Ricardo Pinto de Resende (Faixa Preta 1º Dan), Márcio Flávio de Lima e Juliano Costa (Faixa Marrom).
NOMEAÇÃO
O shihan Ricardo Tadeu de Paula foi nomeado como diretor de Árbitros da Federação de Karate de Minas Gerais, pelos grandes trabalhos em prol dessa modalidade no estado, com mais de dez títulos como técnico e participação em cursos internacionais da WUKO – entidade maior do karate no mundo, dando-lhe a devida qualificação para assumir o cargo oferecido pela FKMG.

Nenhum comentário
Últimas Notícias
- DA REDAÇÃO – 10 DE DEZEMBRO qua, 10 de dezembro de 2025
- Chegada do mês de dezembro apresenta aumento considerável de veículos nas ruas do município qua, 10 de dezembro de 2025
- Viagens no mês de dezembro aumentam alerta da Polícia Rodoviária Estadual qua, 10 de dezembro de 2025
- Feirão de Natal da Mega Casa dos Colchões promete zerar o estoque de 2025 com preços jamais vistos qua, 10 de dezembro de 2025
- Juíza Ana Régia recebe a Medalha “Desembargador Hélio Costa” em Araguari qua, 10 de dezembro de 2025
- Usuários da BR-365 precisam de atenção com obras realizadas pela concessionária qua, 10 de dezembro de 2025
- Prefeitura de Monte Carmelo entrega reforma e ampliação na Escola de Celso Bueno qua, 10 de dezembro de 2025
- Legislativo vota projetos e discute temas de impacto para o município qua, 10 de dezembro de 2025
- Grupiara vive dia de magia e união com festa de Natal e Ação Social promovida pela Prefeitura qua, 10 de dezembro de 2025
- Programa leva ações de saúde direto à propriedade qua, 10 de dezembro de 2025
> > Veja mais notícias...
