Domingo, 19 de Maio de 2024 Fazer o Login

Decisão inédita na Copa Arena Club 2016

ter, 15 de março de 2016 08:53

Da Redação

Muitos gols, emoção, garra, polêmica, talento, prorrogações e pênaltis nas Semifinais

As partidas que apontaram as equipes finalistas da Quarta Copa Arena Club de Futebol Soçaite foram além das expectativas. Mesclando talento e garra, as Semifinais encheram os olhos de todos neste domingo, no Arena Club.

Gonzaga Vinhal Advogados

O Gonzaga Vinhal Advogados eliminou o Mega Tejotão após empates no tempo normal (4 x 4) e na prorrogação (2 x 2). Venceu nas penalidades máximas por 2 a 1. A equipe disputa um título inédito.

Amanhece FC

Amanhece FC

Campeão do ano passado, o Amanhece Futebol Clube volta à decisão depois de superar o valente Cascão Veículos. Nos 50 minutos do tempo normal, deu empate por 3 a 3. Na prorrogação, ganhou por 4 a 3.

O primeiro jogo da manhã teve 22 faltas e oito cartões amarelos aplicados pelos árbitros Alicio Pena Júnior e Sandoval Franco Ferreira. No segundo, 14 faltas, cinco amarelos e uma expulsão contestada do goleiro Paulinho (Cascão Veículos).

Jogadores comemoram gol do Amanhece

O Mega Tejotão, comandado pelo artilheiro Willian Fei, autor de quatro gols, vencia no tempo normal, tomou a virada na prorrogação e buscou a igualdade. Nas penalidades, Titõe e Caio marcaram para o Gonzaga Vinhal, enquanto Jeferson e Moisés perderam para o Tejotão. Neném fez. A saída forçada de Thiago Tejotão, com quatro faltas, pesou na prorrogação.

Atletas do Gonzaga Vinhal Advogados festejam gol

O Amanhece levou um susto, pois tomou 2 a 0 e não jogava bem, mas brilhou o craque Weuler, que marcou em três ocasiões. O cartão vermelho de Paulinho deixou o Cascão Veículos com um homem a menos, porém, nem parecia, tanto que empatava na prorrogação até o último minuto, quando Luquinha fechou o marcador.

Amanhece e Gonzaga Vinhal foram os campeões de suas chaves na Segunda Fase. No geral, os dois times possuem as melhores campanhas. A grande Final será no próximo domingo, dia 20, a partir das 9h.

Gonzaga Vinhal 6 x 6 Mega Tejotão (2 x 1 pênaltis)

Gols: Charles (dois), Titõe, Thiago Cruvinel, Rodrigo Passos, Caio (GV); Willian Fei (quatro), Thiago e Dodô (MT).

Amanhece 7 x 6 Cascão Veículos

Gols: Weuler (três), Luquinha (dois), Diogo e Igor (AMA); Fábio de Deus (dois), Luquinha (dois), Nayron e Jhone (CV).