Quinta-feira, 17 de Outubro de 2024 Fazer o Login

Campeonato What’s Up Skateboard movimenta Araguari

qua, 10 de julho de 2024 08:44

Da Redação

Com a presença de aproximadamente 200 atletas inscritos, foi realizado em Araguari neste último final de semana, nos dias 5, 6 e 7 de julho, o 2º Campeonato What’s Up Skateboard. A competição contou com premiação de R$ 20.000,00, que foi dividida entre as cinco categorias: mirim, iniciante, feminino, amador e old school, sendo premiados atletas do primeiro ao quinto lugar.

Ao logo dos dias do evento a organização distribuiu vários brindes ao público presente, que contou ainda com sessão de autógrafos com o time de profissionais do evento: Willian Seco, JP Dantas, Jonny Melhado, Samuel Jimmy, Ricardo porta e Fábio Cristiano, além de degustação de açaí, energético Monster, e stands com as marcas parceiras, fazendo sorteio de customizações de lixas de skate e muito mais.

Os atletas campeões receberam premiações em dinheiro

A competição realizada no município, coloca a cidade de Araguari cm destaque no cenário nacional do skate, sendo comparado com um dos melhores da categoria realizado no país. Ao termino das apresentações as primeiras cinco colocações de cada grupo ficaram da seguinte maneira:

VIASKETE

1º – Elisson Ferraz – Marília/SP (R$ 3.000)

2º – Kleber Fabiano – Franco da Rocha (R$ 1.000)

3º – Higor Conte – Bauru/SP (R$ 800)

4º – Caíque Modesto – Osaco/SP (R$ 600)

5º – Luiz de Carvalho – Pitangueiras/SP (R$ 500)

OLD SCHOOL

1º – Tiago Antunes – Belo Horizonte (R$ 2.000)

2º – Rogério Febem – Apucarana/PR (R$ 1.000)

3º – Crisiano Nego Bala – Brasília (R$ 800)

4º – João Paulo Marques – Brasília (R$ 700)

5º – Rob Galo – Brasília (R$ 600)

FEMININO

1º – Kamila Silva – Brasília (R$ 1.500)

2º – Kemily Suiara – Brasília (R$ 900)

3º – Beatriz Sousa – Patrocínio Paulista (R$ 700)

4º – Laryssa Pereira – Monte Alegre/MG (R$ 500)

5º – Sofia Aurora – Brasília (R$ 300)

MIRIM

1º – Arthur Aguilar – Brasília (R$ 500)

2º – Fernando Oliveira – Belo Horizonte (R$ 300)

3º – Thomas Yukio – Jundiaí/SP (R$ 250)

4º – Arthur Calixto – Goiânia (R$ 200)

5º – Bernardo Lira Costa – S.J. Rio Preto/SP (R$ 100)

INICIANTE

1º – Weverton Pereira – Brasília (R$ 800)

2º – Douglas Pereira – Brasília R$ 500)

3º – Nícolas Alves – Goiânia (R$ 400)

4º – Gabriel Braz – Brasília (R$ 200)

5º – Miguel Afonso – Uberlândia (R$ 150)

O evento foi fechado na noite de domingo, 7, com uma apresentação artística no Palácio dos Ferroviários, que contou

com a Banda CPM22, que reuniu muitas pessoas da comunidade local e também visitantes que participaram do 2º Campeonato What’s Up Skateboard.