Sexta-feira, 13 de Setembro de 2024 Fazer o Login

Campeonato Mineiro: Araguari perde no Sub20 e no Feminino

qui, 29 de setembro de 2022 09:42

O fim de semana passado não foi bom para o Araguari Atlético Clube, que realizou dois compromissos pelo Campeonato Mineiro e não foi bem. Os resultados complicaram as equipes nas duas categorias.

O time Sub20 fez seu último jogo em casa pela competição e foi goleado pelo Betim por 5 a 0, gols de Bob, aos 8, Gustavo (contra),16, e Eduardo, 25 do primeiro tempo; Herklys, 37, e Ismael, 40 da etapa final. O Galo da Comarca se despede do campeonato jogando em Itaúna, sábado, 10h.

Araguari tropeçou novamente em casa

As meninas do Araguari fizeram o primeiro clássico da história contra o Uberlândia pelo Campeonato Mineiro, no CT Ninho do Periquito. Elas até saíram na frente, com Michele, aos 34 minutos da etapa inicial, mas deixaram as adversárias virarem para 3 a 1, com Brenda, aos 37, e Índia, aos 15 e 28 do segundo tempo.

Foi a segunda derrota de Araguari, que domingo, às 15h, enfrenta o Cruzeiro, na Toca 2, em Belo Horizonte.

Outras duas categorias do Galo Araguarino disputam o Mineiro. O Sub15 e o Sub17 jogam contra o Essube, sábado, a partir de 9h, em Uberlândia, ambas encerrando suas participações no certame estadual desse ano.