Atlético e Novo Horizonte podem repetir a decisão de 2016 do Amadorão

qua, 28 de novembro de 2018 05:56

Da Redação

Equipes vencem os jogos de ida das Semifinais por dois gols de diferença

Dois anos depois, Atlético Mineiro e Novo Horizonte podem se reencontrar na grande Final da Primeira Divisão de Amadores da Liga Araguarina de Futebol. As duas equipes conseguiram importante vantagem nos jogos de ida das Semifinais, domingo, 25, no Estádio Vasconcelos Montes.

Invicto há dez partidas, o campeão de 2016 e 2017 foi superior ao Botafogo e venceu por 2 a 0, gols de Marlon, contra, aos 45 minutos da etapa inicial, e Eduardo, aos 11 do segundo tempo. Na volta, o Atlético poderá perder até por um gol de diferença para se classificar a terceira final consecutiva do Amadorão.

O Novo Horizonte superou o Amanhece por 3 a 1 e está na mesma situação do Galo. Lelé abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida o Amanhece empatou com Samuel. Na etapa derradeira, Felipe “Bolacha” marcou aos 17 e Jefinho aos 38, garantindo a vantagem ao NH, que decidiu a taça nos anos de 2014 e 2016, terminando como vice-campeão nas duas ocasiões.

Os vencedores de domingo contam com mais um retrospecto favorável. No atual campeonato estão invictos contra seus adversários. O Atlético fez três partidas contra o Botafogo, somando duas vitórias e um empate. O Novo Horizonte venceu seus dois compromissos perante o Amanhece.