Quinta-feira, 05 de Setembro de 2024 Fazer o Login

ATC vence fora de casa e fica próximo da semifinal

ter, 23 de julho de 2024 09:40

Da Redação

No último domingo, a equipe do ATC viajou até Capinópolis para disputar o jogo de ida das quartas de final da competição. O técnico Márcio Ramos enfrentou desfalques importantes, como o zagueiro Pedrão, expulso na partida anterior contra o Centralina, e o lateral direito Maurício, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. A boa notícia foi o retorno do atacante Lambari, recuperado de lesão, embora não tenha entrado em campo.

No primeiro tempo, Caio Lucas foi o destaque ao marcar dois gols. Na segunda etapa, os donos da casa pressionaram e converteram um pênalti, reduzindo a vantagem. O ATC se fechou defensivamente e, em uma ligação direta do goleiro Cairo, o atacante Wagner fechou o placar em 3×1. Com essa vitória, os araguarinos jogam por um empate ou até mesmo por uma derrota por um gol de diferença para alcançar a semifinal.

O time escalado foi: Cairo, Breendon, Gustavo, Du, Sorín (Chulapinha), Vinícius (Iguinho), Neuber, Renato, Reniton (Willian Fei), Felipe Augusto (Xandinho), Caio Lucas (Wagner). Uma grande vitória que coloca o ATC em boa posição na Copa AMVAP.