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Arte Culinária – Camarão internacional

sáb, 1 de fevereiro de 2014 00:00

Abertura arte culinária

CAMARÃO INTERNACIONAL

3 xícaras de arroz cozido. Reserve.
500 gramas de camarão limpo e refogado rapidamente com margarina. Reserve.
Faça um molho branco com:
1 xicara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho

Dissolver bem e acrescente:
1  lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina
Leve ao fogo baixo os ingredientes até engrossar, depois de cozido adicione as ervas: noz moscada, orégano e manjericão. Misture bem. Junte 1 colher de queijo parmesão ralado e muçarela até derreter.
Despeje sobre o arroz cozido e o camarão refogado. Servir quente, polvilhado com queijo ralado.

SOUFLÉE  BÁSICO
1 copo de leite
4 ovos
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de sobremesa de farinha de trigo

Bater todos os ingredientes e despejar sobre o recheio de sua preferência: atum, frango desfiado, presunto, legumes etc. Coloque em refratário untado e farinhado, polvilhe queijo ralado. Forno pré-aquecido 180º até dourar.

SOBREMESA PRÁTICA E DELICIOSA

Corte fruta de sua preferência em cubos (manga, morango, banana, abacaxi),
leve ao frezzer de um dia para outro. Depois de congelado, retire e bata em
processador ou liquidificador e leve novamente ao frezzer de um dia para
outro. Servir com calda de chocolate, sorvete Diet.
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Um bom final de semana e bom início de ano escolar para todos os jovens
Abraços

Fátima Dufrayer
minosantinha@gmail.com

“Cultivemos a amizade com Jesus, verdadeiro amigo que sempre estará
conosco nos momentos felizes e também  nas dificuldades”.

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