Atletas araguarinos brilharam no país e exterior ** Divulgação

Atletas araguarinos brilharam no país e exterior
** Divulgação

Da Redação

Araguari está brilhando no cenário esportivo mundial. Entre os dias 18 e 20 de outubro, o faixa preta José Eduardo, líder da Equipe Bravo Jiu-Jitsu, e o seu aluno, o faixa azul Jessé Dualdo participaram do Roma Open Internacional e do Campeonato Europeu NoGi da IBJJF.

Os atletas representaram Araguari e o país em Roma, na Itália, e conseguiram excelentes resultados numa competição da maior federação do mundo de Jiu-Jitsu, com mais de 2.000 atletas inscritos no evento.

José Eduardo conquistou três medalhas – vice-campeão Europeu NoGi, bronze na categoria e no Absoluto no Roma Open. Jessé Dualdo também faturou três medalhas – bronze no Europeu NoGi e na categoria, e prata no Absoluto no Roma Open.

Recentemente, os dois competidores disputaram o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu sem kimono da CBJJ, no Rio de Janeiro. Entre os atletas melhor ranqueados do país, eles representaram com excelência a cidade de Araguari. José Eduardo foi vice-campeão brasileiro NoGi na categoria pena e Jessé Dualdo alcançou o terceiro lugar na categoria meio pesado e terceiro lugar no Absoluto.