Quarta-feira, 11 de Setembro de 2024 Fazer o Login

Araguari Vôlei atropela Suzano fora de casa e sobe na classificação da Superliga

qua, 6 de dezembro de 2023 08:02

Da Redação

O Araguari Vôlei superou o Suzano Vôlei em um confronto direto por posições na classificação da Superliga Masculina 2023/24, na noite desta segunda-feira, 4, em Suzano, região metropolitana de São Paulo. O categórico placar de 3 sets a 0 levou a equipe araguarina da vice-lanterna para a sétima colocação, com cinco pontos conquistados. As parciais foram 30/28, 25/16 e 25/14.

O duelo começou bastante equilibrado, se alternando na liderança desde o início até o empate de 28 a 28. No fim, dois ótimos ataques do oposto Yadrian Escobar e do ponteiro Bruno Temponi para dar a vitória aos mineiros por 30 a 28.

Equipe araguarina não tomou conhecimento dos paulistas
** Divulgação

O Araguari parecia estar jogando em casa e passou a dominar o confronto, abrindo 14 a 8 no marcador do segundo set até fechar em 25 a 16. Por fim, na parcial seguinte, o roteiro se repetiu: a equipe de Luiz Carlos Kadylac teve um grande início e partiu com 10 a 4 de vantagem. Nos minutos seguintes, o que se viu foi um passeio em quadra, fechando a vitória da reabilitação em 25 a 14.

O central Pietro, 22 anos, ficou com o Troféu Viva Vôlei, e o oposto cubano Escobar, 35, foi o maior pontuador do jogo, com 15 acertos. Agora, são duas vitórias e três derrotas na competição.

Na próxima segunda-feira, 18h30, o Araguari Vôlei receberá o São José, atual campeão da Supercopa do Brasil. Dia 19, no mesmo horário, novamente em casa, enfrentará o Apan Blumenau/SC.

A equipe araguarina tem a parceria com o Sada Cruzeiro, Praia Clube, Prefeitura de Araguari (FAMEP), Sicoob Aracoop, Sucos Maguary e Imepac.