Quarta-feira, 11 de Setembro de 2024 Fazer o Login

Araguari Sub20 empata em jogo marcado por confusão e atos racistas

ter, 30 de maio de 2023 08:04

Da Redação

Na tarde deste sábado, 27, o Araguari AC empatou por 2 x 2 com o Betis, em Ouro Branco, pelo Campeonato Mineiro Sub20 da Segunda Divisão, e subiu para quatro pontos, ocupando a vice-liderança do Grupo A – uma vitória e um empate.

O time da casa, que lidera a chave, esteve duas vezes na frente do placar, mas Caua e Breno fizeram os gols para o Araguari, o segundo aos 49 minutos da etapa final.

A partida no Estádio José Mapa Filho terminou com uma briga generalizada entre torcedores e atos racistas contra o técnico do Araguari, Michelangelo Heleno.

Segundo registrado na súmula do árbitro Vinícius Santos de Araújo, “após a confusão na arquibancada, gritos de cunho racistas e homofóbicos foram proferidos por torcedores do Betis em direção ao treinador do Araguari, Michelangelo Heleno Marques Ferreira. O treinador informou que não iria acionar a polícia”.