Araguari recebe São José na segunda-feira pela Superliga Masculina de Vôlei

sáb, 26 de novembro de 2022 08:04

Da Redação

Torcida araguarina compareceu em massa no Ginásio General Mário Brum Negreiros

Vencer ou vencer. Dessa forma, o Café Vasconcelos/Imepac/Aracoop/Araguari recebe o São José, segunda-feira, 19h30, no Ginásio Poliesportivo General Mário Brum Negreiros, em sua sétima partida pela Superliga Masculina de Vôlei (2022/2023).

Nos seis jogos realizados até aqui, são duas vitórias e quatro derrotas, sendo a última dentro de casa, anteontem, para o Apan/Eleva/Blumenau, de Santa Catarina por 3 a 2, em uma partida bem disputada e emocionante, em Araguari.

O time visitante fez 25 a 23 no primeiro set. O Café Vasconcelos/Imepac/Aracoop/Araguari virou o placar, 25 a 18 e 25 a 22, mas perdeu o quarto e quinto sets, 25 a 22 e 15 a 11. Algumas decisões da arbitragem a favor do adversário foram confusas, especialmente no quarto set.

A equipe araguarina está fora da zona de classificação e necessita de vitórias para se reabilitar e brigar por uma vaga na próxima etapa. Mais uma vez, os atletas convocam a torcida para apoiar o time.