Quinta-feira, 12 de Setembro de 2024 Fazer o Login

Araguari perde na Cidade do Galo para o atual campeão Brasileiro Sub-20

ter, 22 de junho de 2021 09:00

Luiz Muílla

Na primeira rodada do segundo turno do Campeonato Mineiro Sub-20, o Araguari Atlético Clube foi goleado pelo líder Atlético por 5 a 0, na Cidade do Galo, em Vespasiano, Grande BH.

Todos os gols foram anotados no primeiro tempo, dois em apenas um minuto e meio. Marcaram Luiz Felipe (duas vezes), Júlio César, Felipe Felício e Rubens. Na etapa final, o time araguarino fez algumas alterações e conseguiu evitar o placar mais elástico, inclusive com a troca de goleiro.

Atlético venceu o Araguari com tranquilidade em BH

O Galo do Triângulo volta a jogar apenas no dia 4 de julho, contra o Guarani, na Arena Santa Cruz, em Belo Horizonte, onde realiza as suas partidas. A equipe tem um ponto e ocupa o último lugar do Grupo A. O líder é o Atlético, com 13 pontos. A equipe de BH é a atual campeã brasileira da categoria.

Pelo Grupo A, nesta quarta-feira, jogam Guarani e Atlético em Divinópolis, às 15h. No sábado, às 10h30, se enfrentam Figueirense e Nacional. O Araguari folga.