Araguari perde do Cruzeiro e termina o ano em nono lugar na Superliga

qui, 28 de dezembro de 2023 08:01

Da Redação

A equipe araguarina acabou não surpreendendo o atual campeão em Contagem.

O Araguari Vôlei não conseguiu surpreender o atual campeão nacional, em Contagem, perdendo por 3 sets a 0 do Sada Cruzeiro, no ginásio do Riacho.

O primeiro set foi equilibrado até a reta final, quando o Cruzeiro se impôs e fechou em 25 a 21. O Araguari acabou errando mais, cedendo nove pontos – contra cinco dos donos da casa.

No segundo set, o Cruzeiro contou com bom encaixe de saque (3 pontos contra nenhum do Araguari) e bloqueio (2 x 0) para construir o placar e fechar a parcial em novo 25 a 21.

O Cruzeiro não deu chances ao Araguari, e fechou o jogo com vitória no terceiro set por 25 a 20. A equipe celeste esteve em vantagem durante toda a parcial e administrou a vantagem para fechar a disputa.

Com a derrota, a equipe araguarina encerrou o ano em nono lugar na competição nacional, enquanto o Cruzeiro segue invicto e na liderança do certame.

Agora, o Araguari volta a jogar em janeiro de 2024, no dia 6 de janeiro contra o Joinville, na casa do adversário. Um dia depois, o Cruzeiro visita o Suzano.