Araguari joga bem e bate forte equipe paulista pela Superliga de Vôlei

qua, 30 de novembro de 2022 08:00

Da Redação

Na noite desta segunda-feira, 28, o Café Vasconcelos/Imepac Aracoop/Araguari voltou a quadra pela Superliga Masculina de Vôlei e conseguiu se reabilitar, vencendo o forte time do São José Vôlei/SP, por 3 sets a 1, de virada, no Ginásio General Mário Brum Negreiros.

O time de São José dos Campos se impôs no set inicial e fez 25/18. Os araguarinos se encontraram no segundo set e devolveram o placar. O terceiro set foi um dos mais acirrados da competição até o momento, com as duas equipes se revezando na frente. Por fim, deu Araguari por 31/29.

Jogo foi muito equilibrado no ginásio de Araguari

No quarto e último set, novamente muito equilíbrio. O time local passou à frente no fim e fechou em 25 a 23. Agora, são três vitórias e quatro derrotas – está em oitavo lugar, 9 pontos, zona de classificação para os playoffs.

Na próxima sexta-feira, o adversário de Araguari será o Vôlei Renata/Campinas, fora de casa, às 19h.

O Troféu Viva Vôlei, entregue ao melhor jogador em quadra, foi para Temponi (Café Vasconcelos/Imepac/ Aracoop/Araguari). O maior pontuador do jogo foi Douglas Souza (São José), 18 pontos, seguido por Maicon (Araguari), 16 pontos.

VICE-CAMPEÃ MUNDIAL NO GINÁSIO

Tainara Santos, uma das revelações da Seleção Brasileira, vice-campeã mundial em 2022, deu sorte ao Café Vasconcelos/Imepac/Aracoop/ Araguari na noite desta segunda-feira, no Ginásio Poliesportivo General Mário Brum Negreiros. Ela acompanhou de perto a grande vitória do time local sobre o São José Vôlei, pela sétima rodada da Superliga Masculina.

“Foi uma ótima partida. Que bom que veio uma grande vitória”, disse a atleta, que vestiu a camisa da equipe adulta do Brasil pela primeira vez em 2019, com menos de dois anos como profissional.

O secretário de Esportes Wesley Lucas destacou a presença desta grande jogadora em Araguari. “Além de uma vitória fundamental para a nossa equipe, ficamos felizes com a presença da atleta Tainara, da Seleção Brasileira, nos trazendo sorte em uma partida muito difícil”.

Tainara, 1,90 de altura, é natural de Jandira/SP e defende atualmente as cores do Praia Clube na Superliga Feminina. “Ela é muito legal e ótima jogadora, amei tirar uma foto com ela”, comemorou a estudante Mayara Luiza, de 8 anos.