Quarta-feira, 16 de Outubro de 2024 Fazer o Login

Araguari Fut7 cai nas oitavas e Mexicanos levam o título

ter, 15 de outubro de 2024 08:02

Da Redação

A Taça Libertadores da América de futebol 7 foi realizada na última semana em Córdoba, na Argentina, com a participação de várias equipes de países das Américas.

O Araguari Fut7, um dos representantes brasileiros, fez uma boa campanha, chegando até a fase de oitavas de final. Na primeira fase a equipe venceu os argentinos do Sporting Branca por 4 a 0. Os chilenos do Saballeros venceram por 4 a 2, e foram derrotados pelo Trade de Londrina por 3 a 1.

Nas oitavas de final, a equipe caiu para o Canadá, de Minas Gerais, por 2 a 1, de virada. Dentre os brasileiros, o Joinville foi quem chegou mais longe na competição, parando na semifinal.

A final foi entre mexicanos, onde o Pumas bateu o Diamantes por 3 a 2. A próxima parada do Araguari Fut7 será em São Paulo, em novembro, para a disputa do Campeonato Brasileiro.