Sexta-feira, 13 de Setembro de 2024 Fazer o Login

Araguari deixa escapar vitória pelo Campeonato Mineiro

qua, 6 de outubro de 2021 10:38

Luiz Muílla

Ainda não foi dessa vez que o Araguari Atlético Clube alcançou a sua primeira vitória pelo Campeonato Mineiro de Profissionais da Segunda Divisão 2021. Jogando em seu estádio, sem público, na tarde de sábado, 2, o Galo da Comarca empatou por 1 a 1 com a Sociedade Esportiva Patrocinense, pelo Grupo B.

O atacante Pedro Roberto, aos 42 minutos do primeiro tempo, fez 1 a 0 para o time araguarino, que tomou o gol da igualdade através de Rodrigão, aos 37 da etapa final. O resultado acabou justo pelo equilíbrio da partida, segundo o comentarista Jota Ricardo, da Rádio Mais FM (Feras do Maestro).

O Araguari AC volta a campo sábado, dia 9, às 15h, contra o Uberaba, no estádio Uberabão. A Patrocinense recebe o líder Araxá, na mesma data e horário, no estádio Júlio Aguiar, em Patrocínio.

Araguari empatou com Alex, Filipe Lourenço, Alan, Jessé (expulso aos 33/2), Gabriel Proença (Rafael); Renan, Jonathas, Davi (Peterson), Jean; Willian e Pedro Roberto (Caio/Hudson). Técnico: Huberlan Silva.

Patrocinense jogou com Diego, Matheus Felipi, Gabriel Almeida, Matheus Santos (Gianluca), Clayton Menino (Oscar); Rodrigão, Lucas (Michael), Mateus Guarujá, Caio; Micholas (Caio Santos) e Neto (Ruan, expulso aos 33/2). Técnico: Wendel.

Demais resultados do fim de semana: Chave A – Santarritense 2 x 0 Figueirense, Varginha 3 x 3 Poços de Caldas; Chave B – Internacional de Minas 1 x 1 Uberaba; Chave C – Betis 2 x 4 Manchester, Boston City 1 x 2 Contagem,