Aragua é campeão inédito da Copinha Sub17 de Futsal

sáb, 9 de dezembro de 2023 08:03

Da Redação

Destaques individuais da competição
** Jonatan Oliveira

Jogando uma bela partida, o Aragua, comandado pelo professor Elgis Machado, conquistou o título de campeão da Copinha Sub17, organizada pela Liga Araguarina de Futsal (LAFS), em parceria com a FAMEP, Prefeitura e Câmara Municipal. Na final, que aconteceu no Ginásio Poliesportivo General Mário Brum Negreiros, o Aragua fez 2 a 1 na FAMEP, do técnico Fabinho, gols marcados por Rian Fábio, no primeiro tempo, Felipe Gomes e Gustavo Alves, na etapa Final.

O Aragua disputou a competição pela primeira vez e levou ainda o troféu de defesa de artilheiro com Felipe Gomes e de jogador destaque (Paulo André – Ceará). A FAMEP ficou com a defesa menos vazada e o melhor jogador (Victor Gabriel).

Os campeões: Paulo André – Ceará, Anthony Gabriel, Matheus Henrique, Rian Fábio, João Marcos, Matheus Malta, Erick Gustavo, Felipe Gomes, Luiz Fernando, Jonas Firmino e Pedro Miguel.