Quinta-feira, 03 de Outubro de 2024 Fazer o Login

A competição apresentou grandes jogos e um nível altíssimo de futebol

ter, 1 de outubro de 2024 11:40

Da Redação

Durante todo o fim de semana, o clube AFA foi o ponto de encontro do futebol de base na região. Várias equipes de seis cidades diferentes, além das araguarinas, participaram da Copa, que contou com jogos de alto nível. Em cada categoria, havia oito equipes. Na categoria sub-10, a excelente equipe de Monte Carmelo venceu o Galé de Tupaciguara e conquistou o título. No sub-12, o Juventude de Gameleira derrotou a equipe do Sport Café e levou a taça de campeão.

Na categoria mais esperada, duas equipes araguarinas chegaram à final do sub-14: a escolinha Olé, comandada pelo professor Guilherme Carrijo, e o TGM, de Arlindo Piassa, reeditando a final da última Copinha de futsal, na qual o Olé saiu vitorioso. Desta vez, o campeão foi diferente; em um jogo muito truncado, mas de alta qualidade, o TGM venceu por 3 a 2, com o gol do título sendo marcado contra, a menos de dois minutos do término.

A competição foi um sucesso, a ponto de muitos familiares pedirem pelo menos duas edições por ano. Também serviu para fomentar a modalidade na região. A competição foi organizada pelo Araguari Fut7 e contou com o apoio da Famep, Hotel Monte Castro, Escolinha Olé, TGM, Nasa Auto Peças, Had Mendes, Rei do Ovo e Drogaria do Bosque. Parabéns aos organizadores, participantes e vencedores!