Semifinais da Copa Araguari de Futebol Amador terão choque de tricampeões

qui, 1 de junho de 2023 08:04

Da Redação

Marcos Tadeu, um dos destaques do favorito América
** Divulgação

Sorteio na Liga Araguarina de Futebol definiu que as Semifinais da 30ª Copa Araguari de Futebol Amador terão o choque entre os tricampeões América e União, além do encontro envolvendo Novo Horizonte e Amorim, este o maior vencedor do torneio, com quatro taças.

Domingo, 4, na Arena Waldemar Inácio, Amorim e Novo Horizonte se enfrentam às 8h. Em seguida, jogam América e União. No dia 11, nas partidas de volta, inverte-se a ordem.

O América, campeão de 2022, venceu os seis jogos que realizou e segue como o único invicto. Nas Semifinais do ano passado, o Mecão despachou o Grêmio, enquanto o União foi eliminado pelo Novo Horizonte. Na Final, deu América por 2 a 0.

CAMPANHAS

América: 7 x 0 Brasília, 14 x 0 Brasília, 4 x 0 Cometa, 4 x 0 Cometa, 3 x 1 Grêmio, 3 x 1 Grêmio.

União: 2 x 3 Nacional, 1 x 0 Nacional (venceu nos penais), 4 x 3 Cruzeiro, 2 x 1 Cruzeiro, 3 x 0 Flamante, 1 x 1 Flamante.

Novo Horizonte: 4 x 1 Flamengo, 5 x 3 Flamengo, 2 x 0 Flamante, 0 x 2 Flamante (venceu nos penais), 3 x 0 Amorim, 2 x 3 Amorim.

Amorim: 1 x 3 Operário, 5 x 1 Operário, 0 x 3 Santa Helena, 5 x 2 Santa Helena (venceu nos penais), 0 x 3 Novo Horizonte, 3 x 2 Novo Horizonte (passou pelo índice técnico).