Quarta-feira, 11 de Setembro de 2024 Fazer o Login

Araguari AC encerra temporada sem vitória no Campeonato Mineiro

sáb, 20 de novembro de 2021 08:12

Da Redação

O Araguari Atlético Clube encerrou a temporada de 2021 de forma melancólica no Campeonato Mineiro de Profissionais da Segunda Divisão. Em oito partidas, conquistou um empate e sofreu sete derrotas, algumas delas históricas.

Em seu último compromisso na competição, o Galo da comarca conseguiu colocar 11 jogadores em campo diante da Associação Desportiva Internacional de Minas, no Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna, pelo Grupo B do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. A equipe da casa venceu por 1 x 0, gol anotado aos 21 minutos da etapa final, por Clayvert. Aos 33, o o time araguarino ficou com dez em campo, após a expulsão de Renatinho.

O Galo da Comarca jogou em Itaúna com Gabriel, Hudson, Mateus Elias, Jessé, Renatinho; Luiz, Gutemberg, Gustavo, William; Maicon Douglas e Pernambuco. Técnico: Gilberto Filho.