Araguari termina o turno sem vencer no Campeonato Mineiro Sub-20

ter, 15 de junho de 2021 10:10

Da Redação

Partida equilibrada em Muriaé no último sábado

Em seu quarto jogo fora de casa, o Araguari AC foi derrotado pelo Nacional por 1 a 0, neste sábado, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, fechando o primeiro turno do Campeonato Mineiro Sub-20.

O gol isolado saiu aos 33 minutos da etapa final após uma saída de bola errada do setor defensivo. Gyovane, que estava no banco de reservas, finalizou inapelável para o goleiro Lucas.

Como ainda não pode ter público nos jogos, o Araguari vem mandando seus compromissos na Arena Santa Cruz em Belo Horizonte, até porque ficam mais acessíveis as taxas de arbitragem e os exames da Covid.

O Galo ocupa o último lugar do Grupo A, com um empate e três derrotas. Para tentar se classificar em segundo ou pelo índice técnico, precisará vencer pelo menos três partidas no returno. Sábado, às 10h, enfrenta o líder Atlético, na Cidade do Galo.

Araguari atuou em Muriaé com Lucas, Hudson, Rafael, Kleberson, Igor; Nathan, Maicon Douglas, Peterson, William; Caio e Renan. Entraram: Thales, Matheus Henrique, Rodrigo, Matheus Luiz e Lucas Henrique. Técnico: Vítor Hugo Valadares.