Quarta-feira, 11 de Setembro de 2024 Fazer o Login

TGM vence Novo Horizonte e conquista o título

ter, 27 de agosto de 2024 10:46

Da Redação

No último sábado, a Vila dos Esportes foi o principal palco do futebol local, recebendo a primeira edição da Copa Flamboyant. Organizada por Victor Barretos e Murillo Cardoso, a competição conheceu seu campeão com uma excelente presença de público. Na decisão, as equipes do TGM, favorita desde o início, e o Novo Horizonte, uma grata surpresa, se enfrentaram para definir o título.

O TGM, comandado por Arlindo Piassa, abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de Carlos Victor, após uma boa jogada de Breendon. Lucas Mantuan ampliou a vantagem do TGM, e no segundo tempo, Fachinelli aumentou ainda mais a diferença. O Novo Horizonte conseguiu diminuir com um gol de Eduardinho, em cobrança de falta. Embora tenha causado alguns sustos na reta final, o Novo Horizonte não conseguiu alterar o resultado final de 3×1. Com essa vitória, o TGM conquistou a primeira edição da competição, marcando sua segunda taça na temporada.

Os prêmios individuais foram distribuídos da seguinte forma: Belotto, pela artilharia, com dez gols; os goleiros Bruninho e Marcos Paulo, do TGM, pela defesa menos vazada; e o craque Reniton, que fez jus à sua fama e recebeu a Bola de Ouro. O jovem Luiz Eduardo, do Millenium, foi premiado como Revelação. A seleção da competição foi composta pelos seguintes jogadores: Cristian (Novo Horizonte), Rodrigo Marita (Novo

Horizonte), Carlos Victor (TGM), Reniton (TGM), Eduardinho (Novo Horizonte) e Belotto (Bella Juju). O técnico da seleção foi Arlindo Piassa, do TGM.