Quinta-feira, 19 de Dezembro de 2024 Fazer o Login

Conexão

qua, 10 de abril de 2019 05:16

Abertura-conexao

HAPPY BIRTHDAY 

Regado aos maravilhosos drinks do charmoso Café do Cais com vista para a marginal do Douro em Portugal, o ortodontista Leandro Prudente recebe festejos pelo aniversário que acontece hoje, 10. No embalo das comemorações que o pediatra Fernando Veloso não deixa passar por menos, envio o meu carinho e afeto.

Regado aos maravilhosos drinks do charmoso Café do Cais com vista para a marginal do Douro em Portugal, o ortodontista Leandro Prudente recebe festejos pelo aniversário que acontece hoje, 10. No embalo das comemorações que o pediatra Fernando Veloso não deixa passar por menos, envio o meu carinho e afeto.

 

 Estampando beleza e charme em sua viagem pela África,  odontóloga Natália Cury Azevedo ganha parabéns pela troca de idade que acontece no dia 12. Feliz aniversário!

Estampando beleza e charme em sua viagem pela África, odontóloga Natália Cury Azevedo ganha parabéns pela troca de idade que acontece no dia 12. Feliz aniversário!

 

NOTADA

Shirley Cristina – Gerente de Marketing do Imepac notada em evento Internacional em Araguari

Shirley Cristina – Gerente de Marketing do Imepac notada em evento Internacional em Araguari

 

CONEXÃO MINAS

Se fadas são seres encantados com poderes e capacidades mágicas, a Chef de Cozinha  – Fernanda Serrano Spnacé, certamente é um “Fada Gourmet”.  Fernanda é paranaense, mas se radicou em Araxá e foi lá que o Brasil conheceu esta mulher que soma ao seu talento o poder e a imaginação criando as maiores delícias da gastronomia brasileira. Além de exímia Chef, Spnacé é belíssima e no dia 30 março estreou seus 40 anos esbanjando muito charme.

.

.

 

COLUNÁVEIS 

Mariah Cascão e Evaristo Rodrigues Alves durante evento realizado na cidade

Mariah Cascão e Evaristo Rodrigues Alves durante evento realizado na cidade

 

TOP STYLIST

Parece que saiu das páginas da mais badalada revista de moda, mais linda do que uma bem paga Top Model e mais estilosa que a mais requisitada Stylist Mundial…

Ela é Giorgianna de Carvalho e Leite, filha do araguarino Paulo Henrique de Sousa Leite e de Luciana Carvalho Leite, e neta de Aguinaldo Leite e Neuda Leite. A estudante de moda se tornou inspiração no mundo fhashionista e todos sabem que, Uberlândia é pequena demais pra essa moça! Virei fã!

.

.

 

PÁSCOA ILUMINADA

Quem ainda não viu é melhor agilizar e se programar para viver fortes emoções no 6º Festival Páscoa Iluminada. O espetáculo “Paixão de Cristo: um cordel no sertão” sem dúvida é um dos grandes sucessos entre todas as outras edições. Neste ano, mais de mil pessoas lotaram o Cine Teatro Tiradentes, no Grande Hotel de Araxá, para assistir a simpática montagem contando a vida de Jesus em emocionantes versos, com simplicidade e muita empatia. A inédita atração “Cantare Lago Show”  é uma ópera envolvente e emocionante! Apresentada pelo tenor Márcio Di Freitas e a soprano Ana Kassya Neves, faz a plateia suspirar enriquecendo ainda mais o festival.  A projeção 3D na cortina d’água e o acompanhamento do pianista Jôfre Goulart completam este novo sucesso da Páscoa Iluminada. Outra atração que está dando o que falar é o Baile Real. Animado, lúdico e divertido, palavras que definem bem a essência desta união entre teatro e dança. O baile de época transporta o público para uma atmosfera jamais vivida e rica em detalhes. E o espetáculo mais surpreendente que leva o público ao máximo da emoção “Jesus: paixão, vida e luz” mantém sua grandiosidade incomparável! Até o dia 21 de abril toda esta magia acontece no majestoso Tauá Grande Hotel Termas de Araxá. Mais informações: www.pascoailuminada.com.br ou no telefone 34.3669-7000.

GASTRONOMIA

Um grande conhecido dos apaixonados pelo Outback Steakhouse está de volta nesta Páscoa: o chokkie (290g), ovo de chocolate recheado com a receita original do brownie do restaurante de temática australiana. Inspirada na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, essa delícia traz meio ovo de chocolate meio amargo recheado com uma combinação da receita exclusiva do brownie com nozes pecãs, com creme trufado de chocolates branco e meio amargo e decorado com chocolate branco. Esse é o quarto ano em que o Outback Steakhouse aposta na data e, em 2019, traz o protagonista de sua Páscoa com nova embalagem feita para presentear.

AO LEITOR  

“Quando alguém errar abra mais os braços do que a boca. O mundo tem muita opinião e pouco acolhimento.”

Nenhum comentário

Deixe seu comentário: