Botafogo e Araguari lideram campeonatos da LAF

qua, 1 de setembro de 2021 10:56

Luiz Muílla

Botafogo é o líder do Amadorão 2021

A Liga Araguarina de Futebol, com o apoio do Executivo municipal, realiza duas competições simultâneas, movimentando centenas de pessoas aos finais de semanas. Foram sete partidas no domingo, 29, com 21 gols marcados.

Na Primeira Divisão, o Botafogo assumiu a liderança isolada ao golear o Paraíso por 5 a 1. O Alvinegro, que busca um título inédito, é o único time invicto na competição. Logo atrás vem Novo Horizonte e União, que alcançaram a terceira vitória.

O NH, ganhador da última edição, passou pelo octacampeão América por 2 a 1, enquanto o Verdão superou o Brasília no clássico do bairro por 1 a 0, gol do artilheiro Fábio de Deus, aos 50 minutos da etapa final. A outra partida da quarta rodada terminou sem gols entre Amanhece e Grêmio.

A classificação está assim: Botafogo (10 pontos), União e Novo Horizonte (9), Grêmio e América (7), Brasília (três), Amanhece (um ponto) e Paraíso (não pontuou).

Na Segunda Divisão, o Araguari se isolou na ponta após ganhar pela segunda vez. O Galo bateu o Piracaíba por 2 a 1. As demais partidas não tiveram vencedores: Flamante 2 x 2 Cruzeiro e Diamante 2 x 2 Flamengo.

Na classificação o Araguari está em primeiro lugar com seis pontos. O Cruzeiro vem a seguir com quatro. Flamante tem dois, Piracaíba, Diamante e Flamengo um ponto cada.