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Arte Culinária – Sucos, batidas e lanchinhos rápidos

sáb, 26 de julho de 2014 00:00

Abertura arte culinária

Amigos leitores, diversificação é sempre benéfica. Então, vamos hoje ver alguns sucos, batidas variadas e uns lanchinhos rápidos e saborosos.
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BATIDA- SUOR DE VIRGEM

1 copo de suco de tangerina
1/2 copo de pinga
1/3 de copo de leite condensado

Bater tudo no liquidificador com gelo e
servir em seguida.
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COQUETEL SABOROSO

1 iogurte natural
1 maçã cortadinha
pedacinhos de melão
pedacinhos de mamão
pedacinhos de morangos
mel e gelo  quebradinhos

*Diet, use o Mel agave

PREPARO: bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em seguida.
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COQUETEL DE FRUTAS

3  garrafas de suco de goiaba
2 garrafas de suco de caju
1 garrafa de suco de abacaxi

PREPARO: misturar tudo com uma garrafa de champanhe ou cidra. Servir em taças, colocando por cima 1 colher de sorvete de creme, baunilha ou coco.
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REFRESCO NUTRITIVO (abacaxi e beterraba )

1 abacaxi em pedaços
1 beterraba média crua em pedaços
açúcar ou adoçante à gosto
2 garrafas de água mineral com gás
gelo à vontade

PREPARO: coloque no liquidificador o abacaxi e a beterraba em pedaços. Junte o açúcar ou adoçante, o gelo e água mineral aos poucos. Bata bem e sirva em seguida.

* Sempre que quiser frisar as taças ou copos: molhe a borda com limão, ou suco de sua preferência e depois no açúcar ou sal.

Servir com uns espetinhos deliciosos:
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ESPETINHOS QUENTES

1 pão de forma
margarina, salsichas, queijo prato

PREPARO:
Corte as salsichas em rodelas e também o queijo prato e o pão de forma, Passe margarina nas rodelas de pão. Espete em palitos rodelinhas alternadas de pão, queijo e salsichas. Leve ao forno para o queijo derreter. Sirva quentinhos.
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LANCHE QUENTE

1 pão de forma fatiado
muçarela, peito de peru , maionese ou requeijão
4 ovos
3/4 de litro de leite
queijo parmesão ralado

PREPARO:

Em um refratário untado com margarina, coloque camadas de pão de forma onde foram passados maionese ou requeijão, muçarela, pão, peito de peru, terminando com pão. Bater os ovos inteiros, despejar leite aos poucos, misture bem e cubra todo o refratário, polvilhe queijo ralado. Levar ao forno até dourar. Servir quente.

* Dica: para que a carne fique mais saborosa, salgue-a depois de frita ou assada, e não enquanto estiver crua.
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Um final de semana repleto de muita paz, saúde e alegrias.
Abraço,
Fátima Dufrayer
minosantinha@gmail.com

“Amar é a melhor oração; se não amas, então tu precisas orar.”
(Anônimo)

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