Araguari arrasa o Guarani e deixa a lanterna do Campeonato Mineiro

ter, 6 de julho de 2021 09:29

Da Redação

Araguari voltou a enfrentar o Guarani e arrasou o adversário

Na tarde deste domingo, 4, o Araguari Atlético Clube se igualou ao Galo de BH como a maior goleada do Campeonato Mineiro Sub-20, ao aplicar 6 a 0 no Guarani de Divinópolis, na Arena Santa Cruz, em Belo Horizonte.

No Grupo A, o Galo Araguarino agora soma quatro pontos em seis partidas e subiu ao quarto lugar, deixando o próprio Guarani na lanterna. No turno, os dois times tinham empatado por 1 a 1.

Sábado que vem, 10, o Araguari enfrenta o Figueirense, às 10h30, em São João Del Rey. Dia 17, às 15h, recebe o Nacional, em BH. Se ganhar os dois jogos, pode pegar uma das vagas como terceiro colocado.

Os gols da elástica vitória de 6 a 0 foram marcados por Dudu (dois), Maicon Douglas (dois), Caio e João Victor, sendo quatro gols na etapa inicial. Apesar do placar, o adversário criou chances para marcar, mas pecou nas finalizações.

O AAC venceu com Carlos Eduardo, Peterson, Vinicius Miranda, Lucas, Igor; Nathan, Hudson, Renan; Maicon Douglas, Caio e Dudu. Entraram: Luís Gustavo, Thales, Gustavo, João Victor, William e Matheus Luiz. Técnico: Victor Hugo Valadares.

Apitou o jogo em BH, Esdras Henrique Gonçalves do Couto Branco.