Quarta-feira, 11 de Setembro de 2024 Fazer o Login

Araguari Atlético Clube empata em Divinópolis pelo Mineiro

ter, 1 de junho de 2021 09:31

Da Redação

Ainda não foi dessa vez que o Galo da Comarca conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Mineiro Sub-20. Depois de perder para o Atlético na estreia por 1 a 0, o Araguari voltou a campo na tarde do último sábado e empatou por 1 a 1 com o Guarani, no estádio Waldemar Teixeira de Farias, em Divinópolis, pelo Grupo A.

Partida em Divinópolis foi bem disputada

Aos 3 minutos da etapa final, o atacante Luccas Vinícius colocou o time da casa em vantagem, marcando de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 23, o artilheiro Willian Velasco recebeu de Guilherme, passou pelo goleiro e deixou tudo igual. A equipe araguarina atuou com Lucas, Peterson, Kleberson, Rafael, Igor; Alex da Silva, Guilherme, Leandro; Willian Velasco, Caio e Matheus Luiz. Entraram: Hudson, Luiz Gustavo, Renan, Thales, Pedro Lucas e Maicon Douglas. Técnico: Fabiano Braz.

No próximo domingo, às 15h, na arena Santa Cruz, em Belo Horizonte, local onde o Araguari manda seus jogos, o Galo da Comarca enfrentará o Figueirense de São João del Rey, que, no fim de semana, perdeu para o Atlético por 2 a 0, em casa.

Classificação do Grupo A: Atlético (9 pontos, 3 jogos); Figueirense (3 pontos, 2 jogos); Guarani (2 pontos, 3 jogos); Nacional e Araguari (1 ponto, 2 jogos).