Sexta-feira, 13 de Setembro de 2024 Fazer o Login

Atlético vence o Araguari por 1 a 0 em Belo Horizonte

qua, 19 de maio de 2021 08:15

Da Redação

O Araguari AC foi valente, mas acabou derrotado por 1 a 0 para o Atlético, ontem à tarde, em Belo Horizonte, na primeira rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. O jogo aconteceu no gramado sintético da Arena Santa Cruz e o gol isolado saiu somente aos 43 minutos da etapa final, através de Victor Michell, após cobrança de escanteio. Este atleta pertence ao Betim, mas estava no Palmeiras.

Crédito: Tiago Trindade

O Galo Araguarino, que não atuava na capital mineira há muitos anos, volta a jogar pelo Mineiro no dia 29 de maio, em Divinópolis, contra o Guarani, que empatou por 1 a 1 com o Nacional de Muriaé, pelo Grupo A. Antes, no dia 22, o Guarani enfrenta o Atlético, na Cidade do Galo, às 9h.

O técnico Fabiano Brás, que iniciou seus trabalhos na semana passada, lamentou o resultado, pois acreditava que o empate seria mais justo. “Só tenho a elogiar a minha equipe pela entrega dentro do jogo, sofremos quando tínhamos que sofrer e tivemos oportunidade de chegar ao gol. Estávamos muito apreensivos em relação a esse jogo. Acreditamos que vamos crescer para o próximo compromisso”, comentou.

AAC – Lucas, Peterson, Rafael, Kleberson, Igor; Luiz Gustavo (cartão amarelo), Negueba, Willian; Matias, Caio e Renan. Técnico: Fabiano Brás.

Suplentes: Maicon Douglas, Pedrinho, Tales, Alex, Rodrigo, Wesley, Gustavo, Carlos e Neto.

ATLÉTICO – Guilherme, João Henrique, Yago, Jean, Thomaz; Emerson, Alexandre Lopes, Emanuel Pereira; Ruan, Thiago Juan e Diego Bezerra. Técnico: Marcos Valadares.

Suplentes: Vinícius, Guilherme Silva, Lucas Gabriel, Vitor Lima, Luís Fernando, Gabriel Oliveira, Matheus Araújo, Victor Michell e Marcos Felipe.